Inicio  Qué hacer  Los secretos del jamón

Los secretos del jamón

 

En esta cata de jamón descubrirás en primera persona lo que esconde un buen corte de la mano de expertos cortadores de jamón, apreciando las diferentes técnicas para su consecución.

Cata de jamón

Acompañados de un txakoli Bikandi 50, en este taller sobre el mundo del jamón y su corte, podrás degustar los siguientes tipos de jamón:

Técnica del corte de jamón

Realizar un corte de jamón adecuado es fundamental para obtener el potencial de este producto. Para conseguir un buen corte es recomendable seguir una serie de pasos:

Reserva online

PRECIO:

35€ por persona.

FECHAS:

Último viernes de mes

GRUPOS:

De 2 a 8 personas.

LUGAR:

Exquissitum Gourmet, Las Mercedes, 9 (Las Arenas)

Logo Metro Bilbao Metro Areeta

EMPRESA ORGANIZADORA:

Exquissitum Gourmet - Tlf. 946 52 49 02

exquissitum.com

También te puede interesar: