Notas de Prensa

El Restaurante Fadura reabre con una nueva oferta en la que gana presencia la alimentación saludable

08/11/2018

El Restaurante Fadura ha vuelto a abrir sus puertas tras el cierre de tres semanas motivado por el cambio de titularidad en la gestión, que a partir de ahora correrá a cargo de Suspertu. El establecimiento hostelero del polideportivo de Fadura seguirá manteniendo su carácter socio-laboral, puesto que la nueva empresa está promovida por la Fundación EDE y Suspergintza Elkartea, quienes gestionan una red de alojamientos entre los que se encuentra la Residencia de Deportistas de Fadura.

El nuevo proyecto deja de ser una escuela de hostelería, como lo ha sido durante los ocho años en los que ha estado al frente la Cooperativa Peñascal, y se centrará en los servicios de cafetería y restaurante. Para ello, se ha contratado a 11 personas, la mayor parte de ellas en horario de jornada completa. En esta nueva etapa, el Restaurante Fadura mantendrá los servicios de barra, pinchos, menús del día y menús concertados. Además, profundizará en la línea de alimentación saludable en coordinación con la estrategia de Getxo Kirolak y el área de Promoción Económica del Ayuntamiento de Getxo.

El horario de apertura será similar al anterior: todos los días de la semana, de 8:30 a 21:00 horas.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +